Am Wochenende
Wir empfehlen!
|
Bandnudeln mit eierschwammel spotten mit soucetartare Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan Muscheln in Weißweinsauce Risotto mit Tintenfisch Risotto mit Prosecco, Rucola und Shrimps Schweinsmedaillons mit eierschwammel und Kroketten Eierschwammel mit semmelknödel Putenfilet mit Camembert überbacken und Kroketten Bandnudeln mit Lachs Goldbrasse in Alufolie mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten Calamari gegrillt mit Erdäpfel Spaghetti mit Venusmuscheln |
|
_______________
Hausgemachte Mehlspeisen in der Vitrine!
Suppen
|
Leberknödelsuppe Frittatensuppe Bouillon mit Ei |
|
Salate
|
Salatteller mit Ei Gemischter Salat Grüner Salat Erdäpfelsalat Steirischer Salat
|
|
Pfannengerichte
|
Zwiebelrostbraten mit Erdäpfel Holsteinschnitzel vom Schwein mit Gemüse, Spiegelei u. Reis Schweinsnaturschnitzel mit Reis Kalbsnaturschnitzel mit Reis Kalbsschnitzel „Hawaii“ mit Ananas, Gemüse und Kroketten Knoblauchkotelett mit Petersilerdäpfel Schweinsbraten mit Knödel |
|
Paniertes
|
Cordon Bleu mit Pommes frites Kalbswiener mit Erdäpfel Schweinswiener mit Pommes frites Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren |
|
Geflügelgerichte
|
Puten-Cordon Bleu mit Pommes frites Putenwiener mit Preiselbeeren 1 Backhendl 12.80 ½ Backhendl 1 Brathuhn (nur auf Vorbestellung) |
|
Beilagen
|
Kroketten Pommes frites Reis, Erdäpfel Gem. Gemüse |
|
Fisch
|
Zanderfilett mit blattspinat und erdäpfel
Forelle gebraten mit Petersilerdäpfel Muschel in Weißweinsauce Goldbrasse mit Petersilerdäpfel Calamari gegrillt mit Petersilerdäpfel Calamari Fritti mit Sauce Tartarel |
|
Kinderteller
|
Brauner Bär Kleines Schnitzel gebacken mit Pommes, Pfirsich und Preiselbeere
Winnetouteller Kleines Grillkotelett mit Pommes frites und Gemüse |
|
Desserts
|
Palatschinken mit Marmelade (2 Stück) Eispalatschinke Haustorte |
|
Eis
|
Gemischtes Eis ohne Schlag Gemischtes Eis mit Schlag Eiskaffee Früchtebecher Heiße Liebe Bananensplit Coup Danmark Cherrybecher
|
|